Mentions légales

Information éditeur

Le site dkube.be est édité par la société DURIEU COATINGS.
DURIEU COATINGS N.V./S.A
Boucle Odon Godart, 8
1348 Louvain-la-Neuve - BELGIQUE
Tél.: +32 (0)10/42 00 90 - Fax : +32 (0)10/42 00 99
TVA intracommunautaire: BE0899 356 284
Capital social : 500 000 €

Agence de communication

AD'FIELDS - adfields.com
28 rue Richelieu
37000 TOURS - FRANCE
Tél.: +33(0)2 47 66 90 67

Réalisation & Hébergement du site

AD'FIELDS - adfields.com
28 rue Richelieu
37000 TOURS - FRANCE
Tél.: +33(0)2 47 66 90 67

Sécurisation du paiement en ligne

Le règlement de vos commandes s'effectue par un système de sécurisation visant à protéger le plus efficacement possible toutes les données sensibles liées au moyen de paiement. Les données bancaires sont transmises directement à la banque, via la solution Ingenico ePayments. Cette transmission est effectuée de façon sécurisée grâce à un cryptage des données par la technologie SSL (Secure Socket Layer).

Propriété intellectuelle

Conformément au code de la Propriété Intellectuelle et plus généralement à tous les accords comportant des dispositions relatives au droit d'auteur, la reproduction partielle ou totale de textes, d'images ou d'illustrations non destinées explicitement à être téléchargées par les visiteurs, sont interdites sans autorisation préalable de l'éditeur ou de tout ayant-droit.

Responsabilités

L'utilisation des informations contenues sur le présent site relève de la seule responsabilité de son utilisateur.
Toutes les ressources contenues dans ce site, textes, visuels et illustrations (schémas, dessins, plans, photographies et animations informatiques) sont communiqués à titre purement informatif et ne peuvent en rien engager la responsabilité de l'éditeur. En effet, malgré le souhait de la société DURIEU COATINGS d'apporter les informations les plus exactes possibles et d'assurer une mise à jour régulière du site Internet, celui-ci n'est pas responsable d'imprécisions, d'inexactitudes, d'erreurs ou de possibles omissions portant sur des informations contenues sur le site ni des résultats obtenus par l'utilisation et la pratique des informations délivrées sur ce support de communication.

Données personnelles et exercice du droit d'accès

La collecte des informations nominatives réalisée aux fins de la vente à distance est obligatoire, ces informations étant indispensables pour le traitement et l'acheminement des commandes. Le défaut de renseignement entraîne la non-validation de la commande. Toutes les données personnelles fournies par le client sont destinées à l'usage interne de DURIEU COATINGS. DURIEU COATINGS s'engage à utiliser exclusivement les données qui sont indispensables à une qualité de service optimale. Ces données peuvent être communiquées aux organismes liés contractuellement à la DURIEU COATINGS qui veillera toutefois à ce que ceux-ci respectent les mêmes engagements de confidentialité.

DURIEU COATINGS S.A. respecte la loi belge du 8 décembre 1992 en rapport avec le traitement des données personnelles, révisée par la loi du 11 décembre 1998, laquelle tient compte des directives européennes du 24 octobre 1995. Cette loi prévoit que l'entreprise qui rassemble des données personnelles doit avoir le consentement de la personne concernée, que les données doivent se révéler exactes et qu'elles doivent être collectées dans un but précis, clair et légal. Toute personne doit avoir accès à ces données personnelles et le droit de pouvoir les modifier. Conformément à la loi, le traitement des informations nominatives relatives aux clients a fait l'objet d'une déclaration auprès de la Commission de la protection de la vie privée. Le client dispose d'un droit d'accès, de modification, de rectification et de suppression des données qui le concernent, qu'il peut exercer auprès de :

DURIEU COATINGS N.V./S.A.
Boucle Odon Godart, 8 - 1348 Louvain-La-Neuve - BELGIQUE
Tél.: +32 (0)10/42 00 90 - Fax : +32 (0)10/42 00 99 - Email: info@durieucoatings.com

A tout moment, le client peut solliciter la suppression ou la modification de ses données personnelles. Des renseignements complémentaires concernant la protection de la vie privée dans les traitements informatisés et sur l'internet peuvent être obtenus sur le site autoriteprotectiondonnees.be ou auprès de la Commission de la Protection de la Vie Privée, Rue de la Presse, 35, 1000 Bruxelles. Si l'Utilisateur ne souhaite plus recevoir de messages de la part de DURIEU COATINGS ou DKUBE.BE, il peut en faire la demande par courrier ou par e-mail.